Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzragout
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
passt zu Kürbisknöpfli
Autor
Julia Biaggi
Kategorie
Sauce
Datum
11.03.19
Variante von
Pilzragout ( Moritz Kobel )
2 cl Öl
100 g Zwiebeln
fein schneiden, andämpfen
750 g Pilze
in Scheiben schneiden, dämpfen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen mit Bouillon ablöschen ca 5min köcheln
7.5 dl Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste