Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzragout
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
passt zu Kürbisknöpfli
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
19.12.11
Varianten
Pilzragout ( Julia Biaggi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4 cl Öl
200 g Zwiebeln
fein schneiden, andämpfen
1.5 kg Pilze
in Scheiben schneiden, dämpfen
6.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen mit Bouillon ablöschen ca 5min köcheln
1.5 Liter Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste