Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzragout
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
passt zu Kürbisknöpfli
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
19.12.11
Varianten
Pilzragout ( Julia Biaggi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2 cl Öl
100 g Zwiebeln
fein schneiden, andämpfen
750 g Pilze
in Scheiben schneiden, dämpfen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen mit Bouillon ablöschen ca 5min köcheln
7.5 dl Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste