Pfadigschnätzlets für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Curry scharf, Salz, Rosmarin, Paprika, Thymian
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
8.1 cl Öl
erhitzen
27 Stück Cervelat
auf grosser Stufe anbraten
2.7 Stück Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
13.5 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
6.75 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
8.1 dl Rotwein
ablöschen
2.7 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
27 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben.
1.08 Liter Vollrahm
Sauce verfeinern.