Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pfadigschnätzlets
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.17
Variante von
Geschnetzeltes Rindfleisch ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Curry scharf, Paprika, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
5.4 cl Öl
erhitzen
18 Stück Cervelat
auf grosser Stufe anbraten
1.8 Stück Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
9.0 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
4.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
5.4 dl Rotwein
ablöschen
1.8 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
18 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben.
7.2 dl Vollrahm
Sauce verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste