Pfadigschnätzlets für 18 Personen
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Kategorie
Datum
18.07.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Curry scharf, Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
5.4 cl Öl
erhitzen
18 Stück Cervelat
auf grosser Stufe anbraten
1.8 Stück Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
9.0 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
4.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
5.4 dl Rotwein
ablöschen
1.8 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
18 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben.
7.2 dl Vollrahm
Sauce verfeinern.