Pfadi-Raclette mit Gschwellti für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Pfadiraclette in Alubüchsen
Kategorie
Datum
11.05.21
Quelle
Kochbuch Faires Lager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
GSCHWELLTI: Kartoffeln waschen, in Topf geben und mit Wasser "bedecken". Gar kochen (ca. 30-50 Minuten, je nach Grösse der Kartoffel) RACLETTE: Käse in Scheiben schneiden, Essiggurken, Silberzweibeln, Maiskölbchen bereitstellen. zu zweit: eine Dose füllen nach Belieben: mit Käse, Kartoffeln, Essiggurken, Zwiebeln, Mais. Die Dose in die Glut stellen und warten bis der Käse weich ist.
9.2 kg Kartoffeln festkochend
9.2 kg Raclettekäse
2.3 kg Essiggurken
1.84 kg Silberzwiebeln
1380 Stück Maiskolben
kleine Maiskölbchen im Glas 1 Stk = 1 g