Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Napoli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.05.23
Alte Version von
Penne Napoli 2024 ( Mark Hinnen )
Varianten
Penne Napoli 2024 ( Mark Hinnen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
600 g Zwiebel
An Öl andünsten
3.75 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
15 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
* 37.5 g
Petersilie, frische
Petersilie, Majoran Dazugeben und kochen lassen
3.75 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
4.8 kg Penne
Mit Salz kochen
5.4 Prise Salz
450 g Parmesan
600 g Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste