Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Napoli
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.05.23
Alte Version von
Penne Napoli 2024 ( Mark Hinnen )
Varianten
Penne Napoli 2024 ( Mark Hinnen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
440 g Zwiebel
An Öl andünsten
2.75 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
11 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
* 27.5 g
Petersilie, frische
Petersilie, Majoran Dazugeben und kochen lassen
2.75 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
3.52 kg Penne
Mit Salz kochen
3.96 Prise Salz
330 g Parmesan
440 g Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste