Penne Cinque Pi für 40 Personen
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Datum
12.08.19
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer
Rezept
Pasta: Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Sauce: Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Käse und Petersilie darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
3.5 kg Penne
in siedendes Salzwasser geben
3 Liter Halbrahm
360 g Tomatenpuree
10 Stück Knoblauchzehen
26 g Salz
20 g Pfeffer
500 g Parmesan
gerieben
4.0 Bund Petersilie, frische
glattblättrig, fein geschnitten
500 g Cherry-Tomaten
geviertelt
800 g Parmesan
zum Anreichern