Penne Cinque Pi für 10 Personen
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Datum
12.08.19
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
Rezept
Pasta: Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Sauce: Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Käse und Petersilie darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
875 g Penne
in siedendes Salzwasser geben
7.5 dl Halbrahm
90 g Tomatenpuree
2.5 Stück Knoblauchzehen
6.5 g Salz
5.0 g Pfeffer
125 g Parmesan
gerieben
1.0 Bund Petersilie, frische
glattblättrig, fein geschnitten
125 g Cherry-Tomaten
geviertelt
200 g Parmesan
zum Anreichern