Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli (Vegi & Fleisch) wookie
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miguel Angel Martinez
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.23
Variante von
Pastetli (Vegi & Fleisch) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
7.0 kg Basmatireis
2.8 Liter Wasser
350 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
28 Liter Rahm
560 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen Masse auf zwei Saucen aufteilen (Vegi & Fleisch)
140 Stück Pastetli
1.4 Liter Weisswein
5.6 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
1.4 kg Tofu
700 g Zwiebel
Andünsten
21 Stück Knoblauchzehen
700 g Zwiebel
3.5 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
49 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste