Pastetli (Vegi & Fleisch) wookie für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
7.0 kg Basmatireis
2.8 Liter Wasser
350 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
28 Liter Rahm
560 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen Masse auf zwei Saucen aufteilen (Vegi & Fleisch)
140 Stück Pastetli
1.4 Liter Weisswein
5.6 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
1.4 kg Tofu
700 g Zwiebel
Andünsten
21 Stück Knoblauchzehen
700 g Zwiebel
3.5 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
49 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen