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Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen
für
11 Personen
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.07
Varianten
Pastetli mit Brätchügeli b ( Wölfli 2016 )
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen ( Alexandra Hunziker )
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen (Polar) ( Alexandra Hunziker )
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Verwendung
6
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Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
4.4 dl Milch
4.4 dl Wasser
55 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
44 g Butter
schmelzen
2.2 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
88 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
880 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
193 g Erbsen
Nach Packungsbeilage beschriften.
16.5 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
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