Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alexandra Hunziker
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.17
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen ( bruder7 )
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
4.0 dl Wasser
40 g Butter
schmelzen
50 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
4.0 dl Milch
80 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
175 g Erbsen
Nach Packungsbeilage beschriften.
15 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste