Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli / Reis
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Barbara Zimmermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.21
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Pastetli (Vegi & Fleisch) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
4.5 kg Basmatireis
1.8 Liter Milch
1.8 Liter Wasser
225 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
180 g Butter
schmelzen
9.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
360 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
3.6 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
2.25 kg Pilze
13.5 Stück Knoblauchzehen
27 Stück Zwiebeln
2.25 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
33.8 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
67.5 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste