Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli / Reis für 30 Personen
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Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
3.0 kg Basmatireis
1.2 Liter Milch
1.2 Liter Wasser
150 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
120 g Butter
schmelzen
6.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
240 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
2.4 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
1.5 kg Pilze
9.0 Stück Knoblauchzehen
18 Stück Zwiebeln
1.5 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
22.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
45 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken