Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.13
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli und Erbsen ( bruder7 )
Varianten
Pastetli mit Brätchügeli und Gemüsereis ( Luc Fankhauser )
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( chrezu95@gmail.com )
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli / Reis ( Barbara Zimmermann )
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( salida )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
2.2 Liter Milch
2.2 Liter Wasser
275 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
220 g Butter
schmelzen
11 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
440 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
4.4 kg Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
2.75 kg Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
41.3 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
82.5 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste