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Oster Zmorge
für
40 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Frühstück
Datum
26.01.13
Variante von
Oster Zmorge ( Michael Merz )
Varianten
Brunch Zmorge ( Wiff )
Oster-Brunch ( ursinak )
Verwendung
4
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Tags
Fleischgericht
6.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
1.0 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
3.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.4 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.4 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
800 g Schoggipulver (OVO)
4.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
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