Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Oster Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Michael Merz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.04.12
Varianten
Oster Zmorge ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
250 g Konfitüre
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
800 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste