Oster Zmorge für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Kategorie
Datum
04.04.12
Tags
Fleischgericht
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
250 g Konfitüre
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
800 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person