Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Oster Zmorge
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Frühstück
Datum
26.01.13
Variante von
Oster Zmorge ( Michael Merz )
Varianten
Brunch Zmorge ( Wiff )
Oster-Brunch ( ursinak )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
4.8 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
800 g Butter
für Brotaufstrich
800 g Konfitüre
für Brotaufstrich
32 Stück Eier
Dicke Eier zum "Eierdütsche" (evt. 1 Gips-Kampfei)
2.56 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.2 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.92 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.92 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
640 g Schoggipulver (OVO)
3.2 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
6.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste