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Omeletten mit Schinken und Schnittlauch
für
27 Personen
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Autor
Groen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.03.13
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Omeletten selbst füllen ( Küsche Ch Aa Ju )
Omelettenfüllung Schinken und Schnittlauch ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze
1.35 Liter Milch
1.35 Liter Wasser
27 Stück Eier
540 g Schinken
Fein schneiden und der Masse beigeben
81 g Schnittlauch
Fein hacken und beigeben.
33.8 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
1.35 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
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