Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten selbst füllen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Zutaten werden von den Kindern selbst ausgewählt und in der Kochstrasse direkt in die Pfanne zu den Omeletten gegeben.
Autor
Küsche Ch Aa Ju
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
15.06.16
Variante von
Omeletten mit Schinken und Schnittlauch ( Groen )
Varianten
Omeletten selbst füllen 2.0 ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10 Stück Eier
30 g Schnittlauch
Fein hacken
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl einseitig goldgelb backen und dann die unten aufgeführten Zutaten beigeben.
150 g Schinken
Fein schneiden
0.5 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
150 g Speckwürfeli
Zuerst etwas anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste