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Omeletten mit Pilzsauce
für
30 Personen
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Autor
Groen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.03.13
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Omeletten mit Pilzsauce ( Nilup )
Omeletten mit Pilzsauce ( Patrick Niederberger )
Omeletten mit Pilzsauce und Gonfi ( Fürio )
Verwendung
4
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Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze
150 g Butter
450 g Zwiebel
2.4 kg Frische Champignons
kurz mit Butter und Zwiebeln dünsten
9.0 dl Rotwein
ablöschen (Weisswein ist auch möglich) anschliessend mit Streuwürze, Bouillon, Pfeffer und Paprika würzen und ca 15 Minuten köcheln lassen
2.1 Liter Halbrahm
beigeben und kurz aufkochen. Sauce fertig!
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Wasser
30 Stück Eier
37.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
1.5 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
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