Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.03.12
Varianten
Flädlisuppe ( Moritz Kobel )
Omelette Teig ( Patricia Krummenacher )
Omeletten ( Samuel Wüest )
Omeletten ( Vani )
Omeletten ( Elan )
Omeletten ( Linus Ackermann )
Omeletten mit Käse und Spinat ( Groen )
Omeletten mit Pilzsauce ( Groen )
Omeletten mit Schinken und Schnittlauch ( Groen )
Omeletten mit beilagen by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
41
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
1.75 Liter Milch
1.75 Liter Wasser
35 Stück Eier
43.8 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
1.75 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste