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Omeletten
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.03.12
Varianten
Flädlisuppe ( Moritz Kobel )
Omelette Teig ( Patricia Krummenacher )
Omeletten ( Samuel Wüest )
Omeletten ( Vani )
Omeletten ( Elan )
Omeletten ( Linus Ackermann )
Omeletten mit Käse und Spinat ( Groen )
Omeletten mit Pilzsauce ( Groen )
Omeletten mit Schinken und Schnittlauch ( Groen )
Omeletten mit beilagen by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
41
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günstig
1.25 Liter Milch
1.25 Liter Wasser
25 Stück Eier
31.3 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
1.25 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
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