Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofenrösti mit Bratwurst und Spiegelei
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eine empfehlenswerte Variante der Rösti, sehr geeignet für viele Portionen aufs Mal :-) Kann mit oder ohne Fleischbeilagen genossen werden.
Autor
Groen
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
25.03.13
Variante von
Ofenrösti ( gertrud.e )
Varianten
Ofenrösti mit Bratwurst und Spiegelei ( C P )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Rezeptvariante: Schinkenwürfel oder Wurst verwenden Es können nach Beliebn Spiegeleier und/ oder Salat dazu genossen werden.
13 kg Kartoffeln
Geschwellte kochen (in der normalen Pfanne 30- 50 Minuten, im Dampfkochtopf 1/5 der Kochzeit) Abkalten lassen Schälen und grob raffeln
1.3 kg Greyerzer
gerieben
650 g Speckwürfeli
bestreuen und
2.6 Liter Vollrahm
darübergiessen. Während 30 Minuten bei 200°C in der Ofenmitte backen.
1.04 Liter Öl
7.8 kg Bratwurst (Schwein)
In Bratpfanne braten
104 Stück Eier
Spiegelei in Bratpfanne braten. Mit Streuwürze würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste