Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofengemüse mit Kartoffeln und Creme Fraiche
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dan Stucki
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
29.03.24
Variante von
Ofengemüse HeLa2022 (mit Kartoffeln und Würzelgemüse) ( Sibylle Lüthi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Salz, Oregano, Ital. Kräutermischung, Thymian, Pfeffer
8.0 Stück Zucchetti
in groben Stücken
1.6 kg Sellerie
1.6 kg Rüebli
1.6 kg Randen
8.0 kg Kartoffeln festkochend
40 Stück Knoblauchzehen
4.0 Bund Petersilie, frische
1.0 kg Schalotte
rote Zwiebeln 2.5 Stück
2.0 kg Crème fraiche
salzen, Pfeffern und zum Gemüse
4.0 dl Olivenöl
80 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste