Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;)
ganz am Ende mit zu den anderen Zutaten (Öl, Tomaten, knoblauch, getr.Tomaten) in die Pfanne geben, kurz schwenken
4
dl
Olivenöl
in Pfanne erhitzen
4.0
Stück
Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
32
Stück
Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
320
g
Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben
1.0
kg
Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
320
g
Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.