Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudeln mit Tomatensoße
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.07.16
Alte Version von
Nudeln mit Tomatensoße ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
17.5 g Salz
In das Nudelwasser geben
4.55 kg Nudeln
kochen
1.75 kg Rüebli
Schälen und würfeln
700 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
875 g Hackfleisch
/ trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
350 g Tomatenmark
dazugeben
2.45 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
52.5 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
7.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
10.5 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
35 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
875 g Parmesan
oder Grana padano
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste