Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudelauflauf mit Gemüse Pfadi Eibu
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken ( navajo )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Muskatnuss, Thymian, Streuwürze, Salz
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
2.31 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
1.65 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
1.65 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
8.25 Stück Zwiebeln
fein hacken
16.5 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
2.31 kg Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
8.25 EL Öl
zu Teigwaren geben
24.8 Stück Eier
1.65 Liter Kaffeerahm
8.25 dl Milch
8.25 TL Salz
413 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
9.9 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
413 g Reibkäse
Über Gratin geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste