Nudelauflauf mit Gemüse Pfadi Eibu für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.07.24
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Thymian, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Streuwürze, Oregano
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
2.31 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
1.65 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
1.65 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
8.25 Stück Zwiebeln
fein hacken
16.5 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
2.31 kg Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
8.25 EL Öl
zu Teigwaren geben
24.8 Stück Eier
1.65 Liter Kaffeerahm
8.25 dl Milch
8.25 TL Salz
413 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
9.9 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
413 g Reibkäse
Über Gratin geben