Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördli-Napoli
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Sauce
Datum
18.08.20
Variante von
Napoli ( Ruth Herzog )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
Nördli-Napoli
2.6 Stück Knoblauchzehen
Pressen und zu den Zwiebeln hinzufügen
2.6 Stück Zwiebeln
fein hacken und anbraten
520 g Tomatenpuree
dazu geben und alles aufkochen
3.9 kg gehackte Tomaten
dazu geben
2.6 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
2.6 g Salz
dazu geben, mitköcheln
2.6 g Pfeffer
dazugeben, mitköcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste