Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördli Kartoffelstock mit Brätkügeli
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Variante von
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
2.6 g Zwiebel
schneiden und andünsten
260 g Butter
schmelzen
130 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
1.56 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
1.04 Liter Sauerrahm
78 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
1.3 kg Brätchügeli
in Sauce geben
26 Portion Stocki
1.82 Liter Milch
182 g Butter
182 g Salz
2.08 kg Rüebli
raffeln, schneiden und andämfen
78 g Butter
hinzufügen
2.6 g Petersilie, frische
darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste