Nördli Kartoffelstock mit Brätkügeli für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.08.20
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
2.6 g Zwiebel
schneiden und andünsten
260 g Butter
schmelzen
130 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
1.56 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
1.04 Liter Sauerrahm
78 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
1.3 kg Brätchügeli
in Sauce geben
26 Portion Stocki
1.82 Liter Milch
182 g Butter
182 g Salz
2.08 kg Rüebli
raffeln, schneiden und andämfen
78 g Butter
hinzufügen
2.6 g Petersilie, frische
darüberstreuen