Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördli Kartoffelstock mit Brätkügeli
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Variante von
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
1.5 g Zwiebel
schneiden und andünsten
150 g Butter
schmelzen
75 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
9 dl Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
6 dl Sauerrahm
45 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
750 g Brätchügeli
in Sauce geben
15 Portion Stocki
1.05 Liter Milch
105 g Butter
105 g Salz
1.2 kg Rüebli
raffeln, schneiden und andämfen
45 g Butter
hinzufügen
1.5 g Petersilie, frische
darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste