Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördli Älplermakronen
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Alte Version von
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Varianten
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
3.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln (1 cm) und kochen
1.25 kg Älplermagronen
kochen
1.25 kg Greyerzer
raffeln und unter die Nudeln und Kartoffeln rühren
5.0 Liter Vollrahm
Rahm würzen und über die Nudeln giessen
4.0 g Zwiebel
Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Magronen verteilen und heiss servieren.
3.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste