Nasigoreng für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
4.5 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
2.4 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.5 kg Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
1.05 kg Rüebli
In feine Streifen schneiden
1.05 kg Lauch
In feine Streifen schneiden
1.05 kg Sellerie
In feine Streifen schneiden
30 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
3 dl Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
4.5 dl Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
9 cl Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten