Nasigoreng für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
2.85 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
1.52 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
950 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
665 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
665 g Lauch
In feine Streifen schneiden
665 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
19 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
1.9 dl Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
2.85 dl Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
5.7 cl Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten