Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nasigoreng
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
11.07.13
Varianten
Nasigoreng ( Kiwi )
Nasigoreng ( Wiff )
Nasigoreng ( Zwieback )
Nasigoreng ( Jan Adelmann )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
1.875 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
1.0 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
625 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
438 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
438 g Lauch
In feine Streifen schneiden
438 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
12.5 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
1.25 dl Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
1.88 dl Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
3.75 cl Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste