Nasigoreng für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
750 g Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
400 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
250 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
175 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
175 g Lauch
In feine Streifen schneiden
175 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
5 cl Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
7.5 cl Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
1.5 cl Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten