Nasi Goreng Vegetarisch für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.2 kg Basmatireis
32 Liter Wasser
80 g Curry
32 TL Salz
Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen. Curry hinzufügen. Auf niedriger Hitze (mit geschlossenem Deckel) köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat. Wenn er dann noch nicht fest ist, mehr Wasser hinzugeben.
1.0 kg Lauch
20 Stück Knoblauchzehen
4.0 kg Zwiebel
12 Stück Zwiebeln
20 Stück Pepperoni
1.2 Liter Öl
Alles Gemüse kleinschneiden, im Öl rührbraten bis es bissfest ist (ca. 5 min)
20 Stück Eier
verklopfen, zum Gemüse geben und rührbraten, bis die Eier durch sind. Den Reis dazugeben, alles gut mischen.
1.2 Liter Sojasauce
8.0 dl Sambal Oelek
abschmecken