Nasi Goreng Vegetarisch für 10 Personen
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800 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
20 g Curry
8.0 TL Salz
Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen. Curry hinzufügen. Auf niedriger Hitze (mit geschlossenem Deckel) köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat. Wenn er dann noch nicht fest ist, mehr Wasser hinzugeben.
150 g Lauch
150 g Rüebli
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Pepperoni
200 g Erbsen
2.0 dl Öl
Alles Gemüse kleinschneiden, im Öl rührbraten bis es bissfest ist (ca. 5 min)
6.0 Stück Eier
verklopfen, zum Gemüse geben und rührbraten, bis die Eier durch sind. Den Reis dazugeben, alles gut mischen.
200 g Cashewnüsse
Cashewnüsse grob hacken und anrösten, dann in die Mischung geben oder zum Drüberstreuen servieren
3.0 dl Sojasauce
2.0 dl Sambal Oelek
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