Nasi Goreng für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
08.04.22
Gewürze
Salz
750 g Basmatireis
1.5 Liter Wasser
20 g Curry
8.0 TL Salz
Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen. Curry hinzufügen. Auf niedriger Hitze (mit geschlossenem Deckel) köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat. Wenn er dann noch nicht fest ist, mehr Wasser hinzugeben.
250 g Lauch
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Rüebli
3.0 dl Öl
Alles Gemüse kleinschneiden, im Öl rührbraten bis es bissfest ist (ca. 5 min)
5.0 Stück Eier
verklopfen, zum Gemüse geben und rührbraten, bis die Eier durch sind. Den Reis dazugeben, alles gut mischen.
3.0 dl Sojasauce
2.0 dl Sambal Oelek
abschmecken