Nasi Goreng Vegetarisch für 35 Personen
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2.8 kg Basmatireis
28 Liter Wasser
70 g Curry
28 TL Salz
Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen. Curry hinzufügen. Auf niedriger Hitze (mit geschlossenem Deckel) köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat. Wenn er dann noch nicht fest ist, mehr Wasser hinzugeben.
875 g Lauch
17.5 Stück Knoblauchzehen
3.5 kg Zwiebel
10.5 Stück Zwiebeln
17.5 Stück Pepperoni
1.05 Liter Öl
Alles Gemüse kleinschneiden, im Öl rührbraten bis es bissfest ist (ca. 5 min)
17.5 Stück Eier
verklopfen, zum Gemüse geben und rührbraten, bis die Eier durch sind. Den Reis dazugeben, alles gut mischen.
1.05 Liter Sojasauce
7.0 dl Sambal Oelek
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