Nasi Goreng Vegetarisch für 30 Personen
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2.4 kg Basmatireis
24 Liter Wasser
60 g Curry
24 TL Salz
Den Reis im gesalzenen Wasser aufkochen. Curry hinzufügen. Auf niedriger Hitze (mit geschlossenem Deckel) köcheln lassen, bis der Reis alles Wasser aufgesogen hat. Wenn er dann noch nicht fest ist, mehr Wasser hinzugeben.
750 g Lauch
15 Stück Knoblauchzehen
3.0 kg Zwiebel
9.0 Stück Zwiebeln
15 Stück Pepperoni
9.0 dl Öl
Alles Gemüse kleinschneiden, im Öl rührbraten bis es bissfest ist (ca. 5 min)
15 Stück Eier
verklopfen, zum Gemüse geben und rührbraten, bis die Eier durch sind. Den Reis dazugeben, alles gut mischen.
9.0 dl Sojasauce
6.0 dl Sambal Oelek
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