Nasi goreng für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.24 kg Basmatireis
42.4 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
1.06 kg Pouletgeschnetzeltes
5.3 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
424 g Paprika
530 g Zwiebeln
26.5 Stück Knoblauchzehen
1.33 kg Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
1.33 kg Erbsen
5.3 Stück Pepperoni
636 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
31.8 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
106 g Salz
106 g Curry
1.59 Liter Sojasauce
1.06 Liter Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
1.33 kg Erdnüsse (gesalzen)
663 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen