evtl. Lauch durch Frühlingszwiebeln ersetzen oder ergänzen.
800
g
Langkornreis
Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
300
g
Pouletgeschnetzeltes
Das Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen.
3.0
Stück
Zwiebeln
5.0
Stück
Knoblauchzehen
6.0
Stück
Rüebli
3.0
Stück
Pepperoni
250
g
Frische Champignons
1.0
kg
Lauch
alles klein schneiden.
1.0
cl
Sesamöl
In einen Wok oder eine geeignete Pfanne geben und mit einem Haushaltstuch verreiben. Den Wok auf Temperatur bringen und dann die Zutaten nach und nach dazugeben. Beginnend mit Zwiebeln und Knoblauch, dann Champignons, Möhren und Lauchzwiebeln, Erbsen, Paprika, Reis und zum Schluss das Fleisch.
1.2
dl
Sojasauce
3
cl
Sambal Oelek
Dann die Gewürze Sojasoße, Currypulver, Ingwer, Kurkuma und Sambal Oelek dazugeben.