Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nasi Goreng
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für KAla
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
05.07.13
Variante von
Nasi goreng ( Retu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
800 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
800 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80 g Paprika
100 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Pepperoni
120 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20 g Salz
20 g Curry
3.0 dl Sojasauce
2 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
250 g Erdnüsse (gesalzen)
125 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste