Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nasi goreng
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
IN PROGRESS...
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.11.09
Variante von
Nasi goreng ( Retu )
Varianten
Nasi Goreng ( Nouri Zeroual )
Nasi Goreng ( Martin Lustenberger )
Nasi goreng ( Jonas Troxler )
Nasi goreng vegi Capo ( janko.92@hotmail.com )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
3.2 kg Basmatireis
32 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
800 g Pouletgeschnetzeltes
4.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
320 g Paprika
400 g Zwiebeln
20 Stück Knoblauchzehen
* 2.22 Stück
Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
1.0 kg Erbsen
4.0 Stück Pepperoni
480 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
24 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
80 g Salz
80 g Curry
1.2 Liter Sojasauce
8 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
1.0 kg Erdnüsse (gesalzen)
500 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste