Napoli verdura by Dingo für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager, Laktosefrei, Vegan
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Basilikum, Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 1h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
6.0 dl Olivenöl
In Pfanne geben
1.2 kg Zwiebel
anbraten
12 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
1.2 kg Rüebli
anbraten
900 g Auberginen (g)
anbraten
300 g Stangensellerie
anbraten
1.2 kg Zucchetti (g)
anbraten
6.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben
240 g Tomatenpuree
dazugeben
300 g Bouillion
würzen
120 g Pfeffer
würzen
120 g ital. Kräutermischung
würzen