Napoli verdura by Dingo für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Vegan, Laktosefrei, Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 1h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
5.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
1.1 kg Zwiebel
anbraten
11 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
1.1 kg Rüebli
anbraten
825 g Auberginen (g)
anbraten
275 g Stangensellerie
anbraten
1.1 kg Zucchetti (g)
anbraten
5.5 kg gehackte Tomaten
dazugeben
220 g Tomatenpuree
dazugeben
275 g Bouillion
würzen
110 g Pfeffer
würzen
110 g ital. Kräutermischung
würzen