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Napoli verdura by Dingo
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Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Sauce
Datum
09.02.19
Varianten
Napoli verdura ( Ruedi Horath )
Verwendung
2
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Tags
Laktosefrei, günstig, Für Zeltlager, Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Basilikum, Salz
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 1h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
2.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
500 g Zwiebel
anbraten
5.0 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
500 g Rüebli
anbraten
375 g Auberginen (g)
anbraten
125 g Stangensellerie
anbraten
500 g Zucchetti (g)
anbraten
2.5 kg gehackte Tomaten
dazugeben
100 g Tomatenpuree
dazugeben
125 g Bouillion
würzen
50 g Pfeffer
würzen
50 g ital. Kräutermischung
würzen
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