Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli verdura by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Sauce
Datum
09.02.19
Varianten
Napoli verdura ( Ruedi Horath )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan, günstig, Vegetarisch, Laktosefrei, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum, Ital. Kräutermischung
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 1h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne geben
200 g Zwiebel
anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
200 g Rüebli
anbraten
150 g Auberginen (g)
anbraten
50 g Stangensellerie
anbraten
200 g Zucchetti (g)
anbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben
40 g Tomatenpuree
dazugeben
50 g Bouillion
würzen
20 g Pfeffer
würzen
20 g ital. Kräutermischung
würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste